19 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Под Волгоградом мужчина утонул на глазах сожительницы

Поделиться

В Новоаннинском районе Волгоградской области проводится проверка по факту гибели 35-летнего мужчины, утонувшего в реке из-за того, что запутался в прибрежных водорослях.

Как сообщил V1.ru следователь Новоаннинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Леонид Ненашев, в минувшее воскресенье в обеденное время мужчина вместе с 39-летней гражданской супругой отправились на берег реки. На природе они распивали спиртные напитки, купались.

Примерно в два часа дня парочка засобиралась домой. Сожительница пошла по берегу в сторону дома, а ее гражданский муж зашел в реку на расстоянии около 15 метров от суши и поплыл вдоль берега. В какой-то момент он начал тонуть. Его сожительница попыталась кинуться в воду, чтобы спасти супруга, но из-за своего большого веса не смогла этого сделать. Тогда она стала звать на помощь. Проходившие мимо молодые люди стали нырять, чтобы достать на берег уже ушедшего под воду мужчину.

В результате тело утопленника удалось вытащить. По факту смерти жителя города Новоаннинск проводится проверка. Как пояснил следователь, предположительно, мужчина запутался в водорослях, в результате чего и утонул.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    земляк
    16 июл 2013 в 09:27

    да вообще то, в нашем Бузулуке , да в том месте, где это произошло- утонуть- умудрится нужно, там воробью по колено, судьба значит такая