15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Пловец из Волгограда установил новый рекорд на Универсиаде в Казани

Поделиться

В минувший вторник, 16 июля, во Дворце водных видов спорта на Универсиаде в Казани прошли финальные соревнования по плаванию. Волгоградский пловец Владимир Морозов стал лучшим на дистанции 50 метров вольным стилем, установив новый рекорд Универсиады.

Как сообщили V1.ru в министерстве спорта и туризма Волгоградской области, Владимир Морозов также завоевал бронзу на аналогичной дистанции брассом. Отличились на соревнованиях по плаванию и другие волгоградские пловцы: в заплыве на 100 метров баттерфляем третьим к финишу пришел Евгений Коптелов.

Кроме того, Владимир Морозов, Евгений Коптелов вместе с Андреем Гречиным и Кириллом Стрельниковым принесли сборной России золотую медаль и рекорд Универсиад в комбинированной эстафете 4х100. Россиянки Юлия Ефимов, ставшая золотым призером Универсиады на дистанции 200 метров брассом, выиграла еще одно золото вместе с Анастасией Зуевой, Вероникой Поповой и Викторией Андреевой в женской комбинированной эстафете 4х100. Сборная России при этом также обновила рекорд Универсиад. Серебряная награда у итальянок, бронзовая – у американок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!