4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

Судебный пристав предстанет перед судом за служебный подлог

Поделиться

В суд направлено уголовное дело в отношении пристава-исполнителя Чернышковского отдела УФССП России по Волгоградской области Екатерины Буравецкой, которая обвиняется в служебном подлоге.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, данное уголовное дело было возбуждено на основании материалов проверки прокуратуры Чернышковского района. В ходе расследования уголовного дела установлено, что Екатерина Буравецкая с целью улучшения показателей по службе внесла в акты совершения исполнительных действий недостоверные сведения о выходе по месту жительства должников с целью проверки их имущественного положения. При этом фактически Буравецкая должников по месту жительства не посещала, их имущественное положение не выясняла. Впоследствии она окончила исполнительные производства якобы в связи с невозможностью взыскания и возвратила исполнительные листы гражданам.

Вину в инкриминируемых деяниях Буравецкая признает в полном объеме. Уголовное дело направлено прокурором для рассмотрения по существу в Чернышковский районный суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!