4 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С

Главный байкер страны, президент клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) пригласил президента России Владимира Путина посетить байк-шоу «Сталинград».

Как сообщил V1.ru сам Александр Залдостанов, примет президент его предложение или нет, неизвестно, но лично он считает, что мероприятие, которое состоится в Волгограде 23 августа, заслуживает внимания со стороны лидера государства.

«Все зависит от того, насколько плотным в эти дни будет рабочий график президента, – пояснил господин Залдостанов. – Если же его визит все-таки состоится, это будет прежде всего очень здорово для Сталинграда. Президент с большим интересом и благосклонностью отнесся к нашей инициативе, поскольку упор планируется сделать на воспитании патриотизма и духовно-нравственном аспекте. И Владимир Путин это видит. Он видит, что все, что мы делаем, делается искренне. Ну а тем, кто разжигает скандалы вокруг байк-шоу, можно только посочувствовать. У них ничего не получится. Эти люди просто мутят воду в стакане воды, преследуя какие-то свои мелкие корыстные интересы. Это информационные мошенники, которые пытаются использовать простодушных людей».

Что касается даты проведения байк-шоу, то Александр Залдостанов пояснил, что все скандалы, которые некоторые средства массовой информации пытаются раздуть на этой почве, необоснованны. Более того, на днях ему пришло письмо, автор которого поддерживал идею такого масштабного мероприятия.

Главный байкер страны попросил привести полный текст этого письма (орфография и стилистика авторские. – Прим. ред.): «Уважаемый Хирург!!!!! Всем злопыхателям-противникам проведения Вашего шоу в Волгограде в ночь с 23 на 24 августа напомните, что 23 августа 1992 года, в день 49 годовщины бомбардировки города, на Центральной набережной города Волгограда был организован грандиозный концерт!!!!!!! Он был посвящен памяти жертв тех военных дней. Помимо патриотической тематики было много попсы (два притопа, три прихлопа). Людей было – не продохнуть, восторг всеобщий!! Артист Садальский («кирпич» из Место встречи изменить нельзя) вышел на сцену и выпалил; «Волгоградцы!!! Я вами восхищен!!! Это просто ...!!!» Сам по себе концерт являлся стартовым в череде мероприятий, посвященных грядущей тогда юбилейной дате – 50-летия победы под Сталинградом. Но никто тогда, в теплый августовский вечер, переходящий в ночь, не верещал о «танцах на костях и могилах»!!!!!!!! Не обращайте внимания на нынешних псевдопатриотов, делайте свое дело!»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!