28 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Волгоградский адвокат предстанет перед судом за убийство

Поделиться

Следственным отделом по Советскому району Волгограда завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката Владимира Григораша, который обвиняется в убийстве, покушении на убийство двух лиц и покушении на кражу.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, 19 июня прошлого года обвиняемый пригласил местного предпринимателя для того, чтобы обсудить вопросы строительства хозяйственных построек на территории дачи. В ходе разговора между мужчинами произошел конфликт, в результате которого адвокат схватил нож и нанес им множественные удары в различные части тела потерпевшего. На крики о помощи прибежал владелец соседнего участка, которому Григораш нанес аналогичные повреждения и скрылся с места преступления. Второму потерпевшему удалось выжить лишь благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Длительное время обвиняемый скрывался от органов следствия, находился в международном розыске. Задержать его удалось лишь в феврале текущего года при попытке кражи продуктов питания из магазина города Волжского.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном Григораш не признавал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 авг 2013 в 22:04

ВОТ ЭТО АДВОКАТ,,,,

Серёжа
8 авг 2013 в 11:42

Как же он служил в очистке?