21 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Под Волгоградом дебошир покусал полицейского

Поделиться

Житель города Камышина ответит за укус в плечо сотрудника полиции.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел в воскресенье, 18 августа. В полицию Камышина позвонила женщина и сообщила, что ее бывший сожитель пытается проникнуть к ней в квартиру и ломает дверь. На место вызова незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы.

Прибыв по адресу, полицейские увидели, что некий мужчина действительно ломает дверь квартиры на лестничной площадке жилого дома. Стражи порядка попытались разобраться в ситуации, однако злоумышленник не собирался ничего объяснять. Мужчина начал оскорблять полицейских нецензурной бранью, а после затеял драку. Полицейские доставили дебошира в стационарный пункт полиции для того, чтобы установить личность мужчины и составить на него административный протокол. Но когда нарушитель порядка узнал, что его хотят привлечь к ответственности, он накинулся на одного из полицейских и укусил сержанта полиции за плечо.

Сотруднику полиции оказали медицинскую помощь, а ранее уже судимого мужчину задержали. Теперь ему предстоит ответить по всей строгости закона. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2013 в 16:23

А на бешенство его проверили?

Гость
19 авг 2013 в 15:54

Терпение у людей лопается:- пока только кусать полицаев начали! Ну дай бог может потихоньку с места начинает дело двигаться!

Гость
19 авг 2013 в 15:22

Не ему еще впаяют и 319 ст. УК РФ, в Волгограде суды завалены этими делами, так наша полиция на законном основании вешают уголовку и собирает деньги от 5000 руб. штрафы идут по этой ст...