17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Сотрудники МЧС спасли упавшего в вентиляционную шахту котенка

Поделиться

В рабочем поселке Быково Волгоградской области сотрудники МЧС провели необычную спасательную операцию.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, в воскресенье, 18 августа, в 19:50 поступило сообщение о провалившемся в вентиляционную шахту котенке. Как выяснилось, на чердаке двухэтажного жилого дома на улице Ленина кошка кормила молоком двухмесячных котят. Самый маленький из них и самый непоседливый, наевшись, немного удалился от мамы и случайно провалился в открытую вентиляционную шахту.

Поскольку высота была небольшая, котенок не пострадал. Но выбраться самостоятельно малыш не смог и стал громко мяукать. Жильцы дома позвонили по телефону 01. Сотрудники 34 пожарной части извлекли животное из вентиляционной шахты при помощи подручных средств, после чего в целости и сохранности вернули его кошке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2013 в 13:41

Люди никому не нужны,котенка спасли!Гребаная Рашка...

Гость
19 авг 2013 в 15:41

Не любите зверушек, господа, значит и люди для вас никто. Сами собой любуютесь, нарциссы чертовы. Смотрите, не задохнитесь от самовлюбленности. Если кому не ясно, читайте мифы Древней Греции. Спасибо спасателям за зверушку.

19 авг 2013 в 13:31

Что-нибудь бы дельного сделали ....