26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

37-летний житель Еланского района Волгоградской области задержан по подозрению в совершении угона автомашины у соседа, чтобы вывезти и спрятать труп насмерть забитой им сожительницы.

Как сообщила V1.ru исполняющая обязанности руководителя Жирновского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Наталия Федулова, сотрудники полиции проводили проверку по факту угона у жителя Еланского района автомобиля ВАЗ-2110. Одна из местных жительниц в ходе опроса рассказала, что к ней на этом автомобиле приезжал ее знакомый, с которым они вместе ездили за спиртным за пределы поселка. Опрашиваемая рассказала и другую страшную тайну, которая мешала ей спать в последние два дня.

«Выехав из поселка, угонщик рассказал своей знакомой, что у него в багажнике находится тело убитой им сожительницы, – рассказала Наталия Федулова. – На глазах у женщины ее приятель достал из багажника труп и сбросил его в овраг. Подозреваемый был задержан. Труп обнаружили в субботу, 17 августа».

Установлено, что мужчина 15 августа избил свою 31-летнюю сожительницу в ходе ссоры. От полученных травм женщина скончалась. Чтобы вывезти ее труп из своего домовладения, мужчина угнал автомобиль у односельчанина.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего». Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!