4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

Житель Ворошиловского района Волгограда, затянув с погашением долга, лишился всей бытовой электроники, которая была арестована судебными приставами.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, в ходе очередного совместного рейда приставов и представителей кредитных учреждений у волгоградца, длительное время уклоняющегося от оплаты долга, был произведен арест личного имущества. В частности, арест был наложен на принадлежащие должнику два телевизора и два мобильных телефона. Указанное имущество изъято, и теперь у не любящего платить по долгам мужчины есть десять дней для погашения задолженности. В противном случае изъятое имущество будет передано на реализацию.

В региональном управлении службы судебных приставов подчеркивают, что у должника была возможность до визита к нему домой судебных приставов погашать задолженность хотя бы частями, ведь долг составлял чуть более 8000 рублей. Но поскольку мужчина оттягивал момент оплаты до последнего, приставам пришлось идти на крайние меры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!