10 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

В поселке Латошинка Тракторозаводского района Волгограда уже около недели отключено уличное освещение. Кроме того, местные жители могут остаться еще и без воды, если будет отключено энергоснабжение водонасосной станции.

Как сообщил V1.ru управляющий ТСЖ «Верхняя Латошинка» Алексей Орлов, в настоящее время жители поселка вынуждены ходить по темным улицам.

«Я заступил на должность не так давно, но в курсе проблемы, – рассказал господин Орлов. – Около недели назад в поселок приехали представители РЭС и отключили уличное освещение. Насколько я знаю, сделано это незаконно, поскольку электроснабжение финансируется из городского бюджета. Сейчас по вечерам в поселке темно, а у многих есть дети. Водоснабжение пока не отключено, но это может произойти. Дело в том, что водоканал не дает нам нужного давления воды, поэтому приходится использовать водонасосную станцию. Представители РЭС пригрозили, что отключат и ее от электроснабжения, и тогда жители поселка могут остаться и без воды. Я знаю, что жители в настоящее время обратились с просьбой разобраться в сложившейся ситуации в администрацию района и прокуратуру».

В администрации Тракторозаводского района Волгограда подтвердили, что обращение от жителей поселка Латошинка к ним уже поступило.

«Обращение поступило к нам вчера, – отметили в районной администрации. – Сейчас оно находится на рассмотрении. У нас еще есть время, чтобы подготовить на него ответ. Это вопрос не одного дня».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!