15 октября вторник
СЕЙЧАС +20°С

В Советском районе Волгограда хулиган напал на полицейского

Поделиться

Полиция проводит проверку по факту нанесения телесных повреждений полицейскому в Советском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в ночь с 19 на 20 августа по телефону 02 поступило сообщение о нарушении общественного порядка по улице Голубятникова в поселке Максима Горького. По указанному адресу незамедлительно выехала группа задержания вневедомственной охраны.

Прибыв к месту вызова, полицейские установили, что возле одного из жилых домов происходит драка изрядно подвыпивших молодых людей. Увидев полицейскую машину, несколько нарушителей порядка разбежались в разные стороны. Стражам порядка удалось задержать четверых хулиганов. Однако подчиняться законным требованиям полицейских они не собирались. Один из молодых людей напал на сержанта полиции сзади и причинил ему телесные повреждения. Сейчас все они задержаны и находятся в отделе полиции. За применение насилия в отношении представителя власти ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 авг 2013 в 11:31

    Ясно, что копы нагоняют на себя роль обижаемых. Мол им прав не хватает адекватно исполнять свои обязанности. И заметьте регулярно. Потихоньку выстраивают общественное мнение. Может хотят полномочия при задержании\патрулировании как у американских коллег? Только кадры полиции в массе своей у нас не подходящие для такого. Надо быть самим образцом порядка и закона. Ну бред же, когда для службы в полиции требуется только армия и здоровье. Отсюда и всякие прохиндеи, негодяи и люди с комплексом неполноценности с потом ярко выраженными садистскими проявлениями появляются в службе. По которым и складывается общее впечатление. А честные и принципиальные сотрудники незаслуженно получают за компанию. Потом читаешь про случаи в Татарстане(Дальний) и поражаешься, ну откуда в службе стоящей на охране правопорядка есть такое.

    Гость
    21 авг 2013 в 09:50

    читаешь такие новости и думаешь - у нас что, полиция стала малыми детьми? Их обижают все, кому не лень. А они, как настоящие православные, подставляют правую щеку, когда им дают по левой. Если уж они себя защитить не могут, то какой же защиты ждать нам от них.

    Гость
    20 авг 2013 в 16:42

    С каких это пор пос. Максима Горького относится к Советскому району? Что за бред?