31 марта вторник
СЕЙЧАС +16°С

23-летний уроженец Волгоградской области задержан в Иваново по подозрению в покушении на кражи из банкоматов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УМВД России по Ивановской области, в течение августа 2013 года в Иванове было зарегистрированы две попытки кражи из банкоматов, расположенных в помещениях розничных продуктовых магазинов. Злоумышленники в ночное время проникали в помещения, где были установлены терминалы, используя банковскую карту. При помощи принесенных с собой слесарных инструментов пытались вскрыть отсеки для хранения денег.

Процесс совершения одного из преступлений был запечатлён на установленную возле терминала видеокамеру. В итоге один из предполагаемых преступников был задержан сотрудниками батальона патрульно-постовой службы. Располагая приметами фигурантов, патрульные заметили на улице областного центра молодого человека, схожего с изображением, полученным с камер наблюдения.

Четырнадцатилетний задержанный почти сразу признал своё участие в совершении указанных преступлений. В процессе проведённых оперативно-разыскных мероприятий был задержан второй участник преступной группы. Им оказался 23-летний уроженец Волгоградской области.

1 мая он демобилизовался из воинской части, в которой проходил срочную службу, и остался на территории Ивановской области. По его словам, на совершение преступлений он пошел для того, чтобы добыть средства на погашение многочисленных кредитов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!