7 июля вторник
СЕЙЧАС +36°С

Шестеро волгоградцев предпочли службе работу дворника и санитара

Поделиться

В соответствии с федеральным законом от 25.07.2002 № 113-ФЗ «Об альтернативной гражданской службе» гражданин имеет право на замену военной службы по призыву альтернативной гражданской службой в случае, если несение военной службы противоречит его убеждениям или вероисповеданию.

В Волгоградской области по итогам закончившегося недавно весеннего призыва шестеро призывников предпочли службе в рядах вооруженных сил альтернативную гражданскую службу.

Как сообщили V1.ru в региональном министерстве труда и занятости со ссылкой на данные военного комиссариата Волгоградской области, выбравшие альтернативную службу призывники направлены для ее прохождения в учреждения, подведомственные органам исполнительной власти Волгоградской области. Двое из них прибыли в государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Волгоградский колледж управления и новых технологий», по одному человеку было распределено в ГССУ СО «Волгоградский дом-интернат для престарелых и инвалидов», ГКУЗ «Волгоградская областная клиническая психиатрическая больница № 4», ГОУ НПО «Профессиональное училище № 47» и ГУЗ «Волгоградский областной клинический онкологический диспансер № 1».

Призывники  будут проходить альтернативную гражданскую службу в качестве санитаров, дворника и кухонного рабочего. Продолжительность альтернативной гражданской службы составит 21 месяц.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!