4 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С

Немалое количество жителей Волгограда выражает недовольство в связи с недостаточно высоким уровнем организации байк-шоу «Сталинград», тогда как само мероприятие у тех, кому посчастливилось его увидеть, вызвало преимущественно позитивные впечатления.

Как сообщили V1.ru очевидцы, выделенная под проведение байк-шоу площадка рядом с хлебозаводом №4 не смогла вместить в себя всех желающих понаблюдать за этим зрелищем. Тысячи волгоградцев, которым не удалось пробраться к сцене, вынуждены были вернуться домой, так ничего и не увидев. Те же из горожан, кому все же удалось попасть на заветную площадку, признаются, что были неприятно удивлены поздравлениями с праздником, прозвучавшими из уст некоторых участников концерта. Негативные эмоции вызывали у зрителей и висящие над площадкой для проведения шоу тучи пыли, из-за которых было невозможно дышать.

Само же представление, по словам тех, кто смог его оценить в силу близости к сцене, было сделано на высоком художественном и техническом уровне.

Вместе с тем, как пояснил V1.ru источник в региональном правительстве, критиковать за просчеты в организации байк-шоу областные, либо городские власти было бы несправедливо.

«Разочарование не попавших на байк-шоу волгоградцев понятно, но мы к организации мероприятия не имеем абсолютно никакого отношения, – пояснил чиновник. – Хирургу на выбор было предложено семь площадок, и он остановился именно на этой, несмотря на то, что его заранее предупредили, что ее вместимость может оказаться недостаточной. К организации шоу и к проведению репетиций он представителей местных властей не допускал, поэтому даже для нас отдельные элементы представления стали сюрпризом».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!