21 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Михаилу Музраеву предложили стать главой Калмыкии

Поделиться

Кандидат в депутаты Народного Хурала (парламента) Республики Калмыкия от партии «Гражданская платформа» Игорь Кичиков заявил, что оптимальным кандидатом на должность главы Калмыкии он видит руководителя СУ СКР по Волгоградской области Михаила Музраева.

«Во-первых, авторитет в Калмыкии у Михаила Кандуевича очень большой, уважение к нему огромно, – объяснил свой выбор кандидат в депутаты. – Вот он точно бы объединил всех жителей Калмыкии: и восток, и запад, и север, консолидировал бы различные группировки калмыцкой элиты, о которых так много говорят.

Во-вторых, с его приходом в республике прекратилось бы мздоимство, взяточничество – законнику Музраеву по плечу покончить с коррупцией. В густонаселенной Волгоградской области он успешно наводит порядок в этом вопросе, а в маленькой Калмыкии у него это тем более бы получилось».

Уже известна реакция на слова калмыцкого депутата самого Михаила Музраева. Он признался, что воспринял предложение стать главой Калмыкии с юмором.

«Глупость какая-то. Я впервые сегодня об этом узнал, мне позвонил товарищ, это стало для меня неожиданностью. В Калмыкии есть действующий президент, назначен он президентом государства. У меня же совершенно другая стезя, я юрист и работаю в Следственном комитете, нынешняя должность меня устраивает. Поэтому такие предложения не рассматривал и не рассматриваю».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ХОЛОД
    1 сен 2013 в 15:44

    Я сказал, что сказал и это было мое мнение.

    Гость
    1 сен 2013 в 00:46

    Да Музраев такого шухера навел в городе ! что уже в СИЗО Люди" вешаются "

    Охиренно честный!
    31 авг 2013 в 22:16

    Решение дел от 1 000 000