6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

Почти полгода участковый инспектор наблюдал за огородом 39-летнего жителя Кумылженского района Волгоградской области, пока не обнаружил 22 выросших куста конопли, пригодной к употреблению в качестве наркотического средства.

Как сообщили V1.ru пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 39-летний мужчина переехал в Волгоградский регион не так давно. Он сразу попал в поле зрения правоохранителей. Мужчина вел одинокий образ жизни, нигде не работал; к тому же стражи порядка выяснили, что он был ранее судим за мелкие кражи. Уже с весны участковый уполномоченный стал подозревать нового жильца в выращивании наркосодержащих растений. И действительно, к концу лета на его огороде выросли 22 куста конопли.

Участковый уполномоченный изъял запрещенные к возделыванию растения и направил их на экспертизу, а подозреваемого доставил в отдел полиции. По словам задержанного, он прибыл в Волгоградскую область, полагая, что здесь он сможет безнаказанно выращивать коноплю для собственного потребления. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!