31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Волгоградское отделение Сбербанка перешло на автоматизированную обработку зачисления заработной платы на счета банковских карт на базе системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн».

Кроме всех известных преимуществ дистанционного банковского обслуживания, новая схема предлагает клиенту значительное сокращение сроков зачисления денежных средств на счета банковских карт: сотрудникам организаций, имеющих расчетный счет в Сбербанке – до полутора часов. Также участники проекта получают возможность зачисления денежных средств по одному реестру на карты, выпущенные в любом головном отделении, находящемся на территории функционирования Поволжского банка.

Каждый клиент, зарплатный проект которого реализован по новой схеме, получает отличное средство для онлайн мониторинга осуществления зачисления на счета пластиковых карт с детализацией по счету каждого сотрудника. Если организация имеет расчетный счет в Сбербанке, то банк по запросу предоставляет услугу безакцептного списания денежных средств с данного счета с целью зачисления заработной платы, оплаты комиссии за зачисление или годовое обслуживание карт.

«В Волгоградском отделении Сбербанка на 1 сентября на обслуживании находятся более пяти тысяч зарплатных договоров, из них уже 24% действуют по новой схеме автоматизированной обработки зачисления заработной платы», – прокомментировал управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!