28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

Следователи Урюпинского межрайонного следственного отдела расследуют жестокое убийство 32-летней женщины.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, 19 сентября в 15 километрах от рабочего поселка Новониколаевский было обнаружено тело 32-летней женщины со следами многочисленных телесных повреждений. По данному факту Урюпинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

По данным следствия, в правоохранительные органы обратились родственники женщины, взволнованные ее внезапным исчезновением. В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, проведенных совместно с оперативными сотрудниками районного отдела полиции, тело женщины удалось обнаружить в лесополосе района. По предварительным данным, смерть молодой женщины наступила в результате резаной раны шеи, повреждений костей черепа, множественных переломов ребер.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!