6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

Ворошиловским районным судом Волгограда рассмотрено дело в отношении 39-летнего местного жителя Михаила Гончарова, обвинявшегося в попытке продажи крупной партии марихуаны.

Как сообщили V1.ru в УФСКН России по Волгоградской области, в ходе судебного заседания была доказана вина подсудимого Гончарова в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 пункт «г» части 3 статьи 228.1 УК РФ  («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере»).

Согласно материалам дела, подсудимый познакомился со своим подельником летом 2012 года. Зная что у того имеется большая партия марихуаны, он предложил совместно заняться продажей наркотика. Они распределили между собой обязанности: Гончаров должен был искать покупателей и осуществлять сбыт, а его напарник как организатор группы занимался поставками крупных партий наркотика, а также финансовыми вопросами. Таким образом, они занялись систематической реализацией наркотиков на территории города Волгограда.

К зиме прошлого года оба члена преступной группы были задержаны. При личном досмотре, а также осмотре мест проживания задержанных, сотрудниками УФСКН России по Волгоградской области было изъято более 114 граммов марихуаны.

В итоге суд назначил Гончарову Михаилу наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Дело в отношении другого члена преступной группы выделено в отдельное производство, наказание за инкриминируемое ему деяние гораздо строже того, которого удостоился Гончаров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!