23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

Суд взыскал с центра детской реабилитации более 10 миллионов рублей

Поделиться

По решению Арбитражного суда Волгоградской области ГКСУ СО «Ворошиловский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» выплатит в пользу ООО «Регионстрой» 10 миллионов 872 тысячи рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного арбитражного суда, в ходе судебного разбирательства было установлено, что 27 августа 2012 года ГКСУ СО «Ворошиловский СРЦ» заключил с ООО «Регионстрой» государственный контракт на выполнение работ по капитальному ремонту корпуса своего здания. Согласно его условиям, общество обязалось в установленные сроки выполнить работы их заказчика, а центр для несовершеннолетних – принять и оплатить работу на сумму 22 миллиона 195 тысяч рублей.

ООО «Регионстрой» в рамках заключенного контракта выполнил объем работы на общую сумму 21 миллион 598 тысяч рублей. Данный факт подтверждают акты выполненных им работ на такую же сумму, подписанные и заказчиком, и подрядчиком без каких-либо замечаний и возражений. При этом претензий по качеству предъявлено не было. Но в связи с тем, что ГКСУ СО «Ворошиловский СРЦ» свои обязательства выполнил частично – оплатил только 10 миллионов 726 тысяч рублей, ООО «Регионстрой» обратилось в суд с иском о взыскании с него остальной суммы. Суд удовлетворил требование истца в полном объеме. Решение вступило в законную силу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!