22 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Виктор Гепфнер: «Таких, как Пискун, нужно поганой метлой гнать из России»

Поделиться

Министр культуры Волгоградской области Виктор Гепфнер высказал свое мнение по поводу скандальной фотосессии фрик-певицы Алены Пискун, сделанной в Волгограде на Мамаевом кургане.

Господин Гепфнер уверен в том, что этим вопросом должны, не откладывая, заняться сотрудники правоохранительных органов. Более того, по мнению министра культуры региона, таких фрик-певиц необходимо выселить из страны.

«Я думаю, что таких людей нужно гнать поганой метлой, и не только с территории нашего субъекта, но и из России, – сообщил V1.ru господин Гепфнер. – В первую очередь, у творческих людей, актеров, певцов, должна быть нравственная составляющая. А то, что произошло на Мамаевом кургане, – вопиющий факт. Думаю, правоохранительным органам нужно всерьез заняться этим вопросом и наказать Пискун за ее действия. Мы подумаем над тем, чтобы создать какую-либо петицию, согласно которой таких людей не пускали бы на священные места. Будем решать, что делать».

Напомним, накануне в социальной сети «Вконтакте» появились фотографии, сделанные 25-летней Пискун во время недавнего пребывания в Волгограде. На них скандальная певица вместе со своими друзьями дурачится в Пантеоне славы, принимая на фоне Вечного огня неприличные позы и изображая сцены непристойного содержания. Судя по фото и видеозаписям, госпожа Пискун так же непристойно вела себя и возле Вечного огня на площади Павших Борцов, при этом нецензурно выражаясь в общественном месте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 окт 2013 в 17:58

Вы тут фото какое то расцениваете за оскорбление , а не видите то что страну за которую воевали наши прадеды уже продали , в городе хаос и беспредел , нет ни дорог ни нормальных зарплат , боритесь лучше с этим , а не с тем что кто то по дурости нафоткал , да согласен это оскорбление , но по сравнению с другими проблемами города это ничто.

лагарта
1 окт 2013 в 11:30

Да лучше б Витя работал,чем что-то думал по поводу каких-то заезжих.

Гость
30 сен 2013 в 22:55

да, да... в сопровождении таких министров