28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

В Волгограде 20 октября в рамках Всероссийской акции протеста состоится «антимеховой марш».

Как сообщила V1.ru организатор мероприятия, координатор волгоградского отделения организации «Центр защиты прав животных «Вита»» Татьяна Рябинова, пока время проведения акции уточняется. Тем не менее на данный момент уже известен маршрут марша.

«В мероприятии примут участие более 50 человек, – говорит Татьяна Рябинова. – Все участники марша пройдут от цирка вниз по Краснознаменской, затем по набережной, оттуда вверх по Аллее Героев и далее по улицам Комсомольской и Гагарина».

В руках зоозащитники будут держать плакаты с лозунгами против меховой индустрии. Участники марша будут выкрикивать различные речовки, а также организуют небольшую инсценировку на соответствующую тематику. Как ожидается, мероприятие будет длиться около трех часов.

«Это всероссийская акция, – поясняет госпожа Рябинова. – Она впервые проходит на таком высоком уровне. 20 октября аналогичные мероприятия пройдут в 40 городах страны. Все мы выступаем против жестокой меховой индустрии. Сегодня носить мех – аморально, нельзя поощрять эту жестокость».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!