26 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

В городе-спутнике Волгограда Волжском депутаты городской думы утвердили структуру представительного органа местного самоуправления. Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волжского, согласно проекту постановления в гордуме нового созыва будет функционировать восемь постоянно действующих депутатских комиссий. Ранее в структуре таких комиссий было 12.

Комиссию по бюджету, налогам и финансам возглавил Виталий Коноваленко (фракция «Единая Россия»). Комиссия  по социальной политике и здравоохранению будет работать под руководством Надежды Бояркиной (фракция «Единая Россия»). Валентина Рода (фракция «Единая Россия») возглавит комиссию по образованию и культуре. Комиссия по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту, коммуникациям и экологии будет функционировать под председательством Александра Воцко (фракция «Единая Россия). Комиссию  по архитектуре, градостроительству, земельным ресурсам и собственности возглавит Юрий Дудник (фракция «Единая Россия»), комиссию по промышленности и развитию предпринимательства – Игорь Пермяков (фракция «Единая Россия»). 

Алексей Майборода (фракция ЛДПР) будет руководить работой комиссии по местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике. Антон Гузев (фракция КПРФ) возглавит комиссию по молодежной политике, спорту и туризму.

Утверждены также и кандидатуры депутатов, которые войдут в состав постоянно действующих комиссий администрации Волжского. В состав городской комиссии по предоставлению муниципального имущества в аренду, в безвозмездное пользование, в доверительное управление, в концессию, на хранение вошли Юрий Щевелев (фракция КПРФ), Андрей Соколов (фракция ЛДПР), Татьяна Заставная (фракция «Единая Россия»), Игорь Пермяков (фракция «Единая Россия»). Владимир Родионов (фракция КПРФ), Александр Анохин (фракция ЛДПР), депутаты от «Единой России» Владимир Глухов и Евгений Пыльнев – члены комиссии по приватизации муниципального имущества. 

В составе балансовой комиссии  по определению эффективности деятельности муниципальных унитарных предприятий городского округа  теперь будут участвовать Александр Воцко (фракция «Единая Россия»), Сергей Чекунков (фракция КПРФ), Алексей Майборода (фракция ЛДПР). Алексей Литвинцев (фракция ЛДПР), Антон Гузев (фракция КПРФ), Валентина Рода и Юрий Дудник (фракция «Единая Россия») вошли в состав комиссии по сносу зеленых насаждений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!