13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

МУП «Метроэлектротранс» поблагодарили за помощь в организации байк-шоу

Поделиться

В среду, 2 октября, в Большом зале правительства Волгоградской области состоялась торжественная встреча по подведению итогов проведения XVIII международного байк-шоу, посвященного 70-й годовщине победы под Сталинградом.

Напомним, что грандиозное мероприятие состоялось в Волгограде 23–24 августа текущего года. Байк-шоу посетило около 250 тысяч человек. В его подготовке приняли участие около 60 волгоградских предприятий и организаций, была проведена огромная организационная работа, привлечено большое количество техники и людей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе МУП «Метроэлектротранс», присутствующих на торжественной встрече поблагодарил лидер российских мотоциклистов, известный байкер и инициатор байк-шоу «Сталинград» Александр Залдастанов, который специально с этой целью посетил Волгоград. Он отметил, что байк-шоу стало знаковым событием в культурной жизни Волгоградской области, и организаторы до сих пор получают отклики из разных городов России и зарубежья.

Семидесяти руководителям предприятий и организаций, внесшим большой вклад в общее дело по подготовке к этому грандиозному мероприятию, были вручены почетные грамоты и благодарственные письма губернатора Волгоградской области. В их числе генеральный директор МУП «Метроэлектротранс» Николай Жуков.

«Как известно, огромная нагрузка по перевозке людей к месту проведения байк-шоу выпала на городской электрический транспорт, – пояснили V1.ru причины награждения в пресс-службе электротранспортного предприятия. – МУП «Метроэлектротранс» выпустило на маршруты города максимальное количество подвижного состава. Трамваи и троллейбусы работали практически всю ночь и перевезли 23–24 августа около 150 тысяч человек. Причем несмотря на то, что электротранспортникам пришлось работать в сложных условиях и напряженном ритме, в эти дни не было допущено сбоев в движении и ДТП».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
4 окт 2013 в 10:35

Статья очень напоминает новости их советских времен, выполнили и перевыполнили, бла, бла, бла. "В его подготовке приняли участие около 60 волгоградских предприятий и организаций, была проведена огромная организационная работа, привлечено большое количество техники и людей." - эту бы энергию да в мирные цели, например переезд через тулака достроить в короткий срок, но ведь господам из правительства надо пыль в глаза пустить, а то что люди в машинах скорой помощи дохнут пока доедут до больницы, это не важно, ведь самое главное в нашей жизни это ПАМЯТЬ О ВОЙНЕ, и не важно что те кто одержал эту победу умирают раньше времени, главное мы же помним про их подвиг!
Вообще всю эту болтовню про патриотизм (именно болтовню и ничего более) можно сравнить например с тем что заняли вы денег у соседа и неотдаете их обратно и даже не собираетесь, но ПОМНИТЕ об этом!