22 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Алена Пискун объяснила возмущение волгоградцев отсутствием личной жизни

Поделиться

Московская фрик-певица Алена Пискун записала видеообращение, в котором обвинила в создании шумихи вокруг ее скандальной фотосессии на фоне Вечного огня на Мамаевом кургане неких неизвестных недоброжелателей.

«Все то, что якобы произошло в Волгограде, – это хейтерский пиар-ход, – заявила фрик-певица. – Если вы глупы, наивны и у вас нет личной жизни, – а, судя по всему, у половины Волгограда ее нет – можете верить всему сказанному и написанному. У меня же все отлично. Чего и вам желаю!»

Напомним, в конце сентября в соцсети «ВКонтакте» были выложены фотографии, сделанные Пискун во время гастрольной поездки в Волгоград. На фото скандальная певица вместе со своими друзьями дурачится в Пантеоне славы, принимая на фоне Вечного огня неприличные позы и изображая сцены непристойного содержания.

После того, как фотографии вызвали серьезный резонанс, Пискун заявила о том, что ей не за что извиняться, и обвинила волгоградцев в «глупом патриотизме».

Реагируя на выходку эпатажной артистки, президент ассоциации клубов, ресторанов, баров и кафе Волгограда Эдуард Панин призвал своих коллег по бизнесу отказаться от любых взаимоотношений с московской фрик-певицей.

Наказать Пискун за непристойную фотосессию по всей строгости закона потребовал и председатель Волгоградского областного совета ветеранов Александр Маклаков. Тем не менее реакции от полиции, проводящей проверку на предмет наличия признаков хулиганства, пока не последовало.

 

Прилагательное «хейтерский» является производным от американского сленгового слова «хейтер», которое образовано от английского hater. В английском hate означает «ненавидеть». Значение слова «хейтер» заключается в следующем: хейтер – это человек, который испытывает ненависть или неприязнь (как скрытую, так и открытую) к чему-либо или кому-либо. Слово «хейтер» часто используется в музыкальной среде по отношению к людям, высказывающим негативные отзывы о рэп-исполнителях и их творчестве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2013 в 10:58

Не пиарьте ее, дайте 15 суток и забудьте

мимо проходил
7 окт 2013 в 13:56

дело было вечером, делать было нечего.
Гопота волгоградская возмутилась, семки щелкать по подъездам скучно.

Гость
7 окт 2013 в 13:10

Эта ... еще возмущается отношением волгоградцев к ее поступкам? Почему она еще не арестована? Ее и ее ... дружков надо судить как Пусек и припаять не менее двушечки!!!