2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Заместитель председателя комитета лесного хозяйства администрации Волгограда Александр Караваев оштрафован за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан.

Как сообщил V1.ru волгоградский межрайонный природоохранный прокурор Валерий Сегизеков, проверка показала, что в июле этого года из регионального управления Росприроднадзора по подведомственности поступила жалоба жителя Городищенского городского поселения по факту сброса в лесозащитную полосу отходов на территории СНТ «Дубок» Городищенского района области. Данное обращение было перенаправлено в региональный комитет охраны окружающей среды и природопользования, при этом заявитель о принятом решении уведомлен не был. В связи с этим житель Городищенского городского поселения был лишен возможности контролировать ход рассмотрения обращения.

На основании выявленных проверкой фактов в отношении Александра Караваева как ответственного за рассмотрение данной жалобы было возбуждено административное производство. Чиновник оштрафован на пять тысяч рублей. Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!