31 марта вторник
СЕЙЧАС +20°С

В отношении жительницы Красноармейского района Волгограда возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УМВД России по городу Волгограда, утром 11 октября 27-летняя волгоградка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила показать своему другу мастер-класс по вождению автомобиля. Однако далеко уехать они не смогли. Автомобилистка не справилась с управлением и врезалась в дерево. Испугавшись ответственности, она бросила автомобиль и сообщила в полицию, что неизвестные лица совершили угон ее легковушки.

Прибывшие на место аварии сотрудники полиции предупредили женщину об уголовной ответственности, предусмотренной статьей 306 УК РФ «Заведомо ложный донос о совершении преступления». Тем не менее гражданка продолжала настаивать на том, что автомобиль был угнан. Впоследствии женщина в беседе с сотрудниками полиции созналась, что заявление в полицию решила написать для того, чтобы как-то оправдаться перед своим мужем.

По факту ложного доноса возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!