28 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

К пятнадцати годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима приговорен 25-летний житель Михайловки Максим Автушенко, расстрелявший в январе этого года сотрудников одного из местных интернет-кафе.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, установлено, что 21 января, вооружившись охотничьим обрезом 16 калибра, 25-летний Максим Автушенко зашел в интернет-кафе, где открыл стрельбу в 22-летнюю работницу клуба и охранника. Девушка погибла на месте, а получивший несколько огнестрельных ранений охранник был доставлен в больницу, и благодаря своевременно оказанной медицинской помощи ему удалось выжить.Прихватив деньги из кассы, господин Автушенко скрылся, но на следующий день он был задержан в Москве на вокзале за полчаса до отправления поезда, на который у него уже был куплен билет.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статьям «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», «Убийство, сопряженное с разбоем» и «Покушение на убийство двух лиц». Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал господина Автушенко виновным и назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы сроком на два года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!