2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Старший тренер футбольной команды «Ротор» Олег Веретенников прокомментировал последние события в клубе, связанные со сменой тренерского состава, а также свое возвращением в родную команду.

Как сообщил V1.ru Олег Веретенников, в клубе увеличился тренерский штаб, что поможет улучшить игру волгоградских футболистов. Однако главной задачей сейчас является то, чтобы команда поверила в себя после последних неудач.

«Мои функции никак не изменились, я, как и раньше, буду принимать участие в тренировочном процессе, – говорит старший тренер «Ротора». – В связи с последними событиями в клубе у нас достаточно расширился тренерский штаб. Однако сейчас количество и время тренировок никак не увеличатся, поскольку мы находимся в очень неудобном микроцикле. Игры идут одни за другими. Мы только сегодня ночью вернулись из Санкт-Петербурга. В скором времени будут еще матчи. В конце октября нам добавится еще и кубковая игра. Работы много. Тем не менее сейчас необходимо, чтобы в психологическом плане ребята поверили в себя после ряда неудач. А то, какими методами мы будем это делать, пусть останется внутри команды».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!