26 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Алексей Васин: «Мягкое наказание для Пискун – проблема законодательства»

Поделиться

Директор музея-панорамы «Сталинградская битва» Алексей Васин высказал свое мнение касательно мягкого наказания, которое грозит фрик-певице Алене Пискун за осквернение главной высоты России Мамаева кургана.

Как сообщил V1.ru господин Васин, то, что данная певица может понести лишь административное наказание по статье «Мелкое хулиганство», иллюстрирует несовершенство законодательства.

«Я уверен, что правоохранители искали максимально адекватное наказание безобразию, которое продемонстрировала Пискун со своими друзьями, – считает Алексей Васин. – Это иллюстрация пробелов в нашем законодательстве, из-за которых аморальные люди могут издеваться над государственными символами, над историей народа, и им за это практически ничего не будет. Получается, за поступок Пискун ее просто пожурили, и все. Подчеркиваю, что в данном случае это не вина правоохранителей, а несовершенство законодательства. Эта история должна заставить наших законодателей принимать какие-то меры, чтобы не допустить подобного впредь. В противном случае мы нарвемся на лавину такого рода происшествий.

Поведение этой певицы также иллюстрирует отрицание подвига народа, иллюстрация отрицания роли нашего народа в войне. Законодатели должны задуматься над этим, поскольку административная мера наказания в данном случае совершенно несопоставима с омерзительным поступком Пискун».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2013 в 18:28

ага у не мелкое наказание, но при этом ее шраф меньше чем для курящих и пьющих в общественных местах. для египтянина 5 лет и его деяние большее зло чем пискун,для пусирай то же уголовка, а для пискун-0 лет.скорее нашим урганам дали на лапку

Гость
17 окт 2013 в 19:47

Наши законодатели не находят время на такие дела. Вот выдвинуть инициативу чтоб отдыхающих за рубежом штрафовать-это мы можем.(Михеева имею ввиду) А чтобы честь города защитить и настоять на пересмотре или введении поправки в соответствующий кодекс в Госдуме, так молчок.

Гость
19 окт 2013 в 00:34

А ЧТО от наказания мозги лучше работают! ВСЕ ТАКИЕ КРОВОЖАДНЫЕ !