6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

Сразу два дорожно-транспортных происшествия с участием сотрудников полиции произошли за минувшие сутки на дорогах Волгограда и Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в воскресенье, 20 октября, в Дзержинском районе Волгограда. Установлено, что 29-летний мужчина, управляя автомобилем SKODA Octavia, выполняя маневр разворота, не уступил дорогу мотоциклу Yamaha, которым управлял 24-летний сержант полиции. В результате аварии полицейский с многочисленными травмами доставлен в больницу.

Еще одна авария произошла в Котовском районе. Инспекторы ДПС ОГИБДД МО МВД России «Котовский», патрулируя участок на первом километре автодороги Котово–Камышин, заметили нарушителя. Водитель автомашины ВАЗ-2110 проехал перекресток улиц Мира и Чапаева в городе Котово на запрещающий сигнал светофора. На неоднократные требования сотрудников ДПС остановиться нарушитель не реагировал и, превысив скорость, пытался скрыться. Сотрудники полиции были вынуждены применить табельное оружие и в итоге задержали нарушителя. Им оказался 24-летний неработающий житель Котово. Молодой человек находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На место происшествия для проведения проверки и оформления необходимых документов выехала следственно-оперативная группа, на глазах которой произошло еще одно ДТП.

Около 5:00, во время работы полицейских на месте происшествия, по трассе Котово–Камышин следовали «жигули», которыми управлял 36-летний житель города Петров Вал. Не выдержав безопасной скорости движения, он совершил наезд на автомашину пьяного нарушителя, которая находилась на проезжей части с включенными аварийными сигналами. От удара автомашина ВАЗ-2110 совершила опрокидывание на патрульную автомашину полицейских, которая, в свою очередь, по инерции столкнулась со стоявшим на обочине эвакуатором.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет; автомашины получили механические повреждения. Оба нарушителя привлечены к административной ответственности. По данным фактам проводятся дальнейшие проверки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!