6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

Правительство Соединенных Штатов Америки выразило соболезнования родным и близким погибших и пострадавших при теракте в автобусе в Красноармейском районе Волгограда.

«Правительство США приносит самые искренние соболезнования семьям погибших и пострадавшим сегодня во время теракта в Волгограде», – написал в своем Twitter посол США в России Майкл Макфоул.

Добавим, что соболезнования родственникам жертв теракта поступили и от губернатора Самарской области Николая Меркушкина, направившего губернатору Сергею Боженову телеграмму: «От имени правительства Самарской области, всех жителей нашей губернии и от себя лично позвольте выразить глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью наших граждан, ставших жертвами взрыва в Красноармейском районе Волгограда. Вместе с родными и близкими погибших, вместе со всеми гражданами России мы скорбим о погибших, искренне сочувствуем пострадавшим и их семьям. Уверен, что виновные в этом преступлении будут обязательно найдены и понесут заслуженное наказание».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!