6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

В Красноармейском районе областного центра восстановлено движение на основной транспортной артерии – Второй Продольной магистрали. Транспорт курсирует по двум полосам из четырех. Такое решение принято по итогам выездного оперативного совещания регионального антитеррористического комитета, которое провел губернатор Волгоградской области Сергей Боженов. Городской транспорт вышел на линии для доставки пассажиров в Красноармейский район и в обратном направлении.

Как отметил глава региона, который находится на месте теракта, в отсутствие альтернативных трасс на юге Волгограда и, в частности, Третьей Продольной магистрали, перекрытие Второй Продольной на длительное время грозит городу транспортным коллапсом. На время оперативной работы взрывотехников и специалистов следственных органов по горячим следам эта мера была необходимой. В настоящий момент движение открыто. Пассажирский транспорт – автобусы и маршрутные такси – вышли на линии.

«Очень важно обеспечить безопасность горожан и не допустить паники, – подчеркнул Сергей Боженов. – В настоящее время в Волгограде на охрану общественного порядка вышли усиленные патрули полицейских, к работе на улицах областного центра привлечены добровольные народные и казачьи дружины».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!