10 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Алене Пискун отомстили за осквернение Мамаева кургана

Поделиться

Скандальная фрик-певица Алена Пискун заявила в Интернете, что на нее было совершено нападение: неизвестные молодые люди вылили на нее бутылку с краской, напомнив перед этим о ее неприемлемом поведении в Волгограде на главной святыне России. 

Как сообщает V1.ru со ссылкой на официальную страницу Алены Пискун, девушка разместила видео, в котором подробно рассказала о случившемся. По ее словам, когда они находились со своим интернет-продюсером Юрием Кипером в кафе «Кофе-Хауз» на улице Малой Грузинской в Москве и ожидали прибытия связавшейся с ними ранее девушки, назвавшейся журналисткой, в заведение вошло несколько молодых людей крепкого телосложения. Парни, заявив о желании получить у певицы автограф, присели к ней за столик. Немного пообщавшись с Пискун, они достали видеокамеру и стали снимать фрик-певицу. Затем молодые люди напомнили эпатажной представительнице шоу-бизнеса про скандал на Мамаевом кургане и поставили на стол гирю, сообщив, что это подарок, который должен занять место отсутствующей у фрик-певицы и ее друзей совести. Перед уходом из кафе молодые люди достали бутылку с розовой краской и вылили содержимое емкости на Пискун и ее продюсера. 

Сама певица в социальной сети сообщила, что обратилась в больницу за помощью, поскольку у нее начались сильные боли в глазах. Врачи, по словам Пискун, поставили ей диагноз – ожог роговицы второй степени. Столичная фрик-звезда высказала опасения, что в составе той самой краски могла находиться серная кислота. Теперь девушка собирается писать заявление в полицию, требуя возмещения морального вреда у администрации кафе, в котором произошел инцидент. 

Юрий Кипер, комментируя ситуацию, в социальной сети рассказал о самочувствии своей скандально известной подруги.  

«К сожалению, за зрение певицы сейчас активно борются врачи, – пишет в Интернете Юрий Кипер. – В ту пятницу шестеро неизвестных напали на Алену Пискун. После угроз они облили нас химической жидкостью, предположительно, имеющей в составе серную кислоту. Ни скорую помощь, ни полицию сотрудники кафе на Малой Грузинской, 4 не вызвали. За нами приехал водитель. В этот вечер Алена, поняв, что не может открыть глаза от дикой боли, позвонила маме, и они вместе поехали в больницу, где Алене поставили диагноз – ожог второй степени. От госпитализации она отказалась, но на следующий день пришлось снова вызвать «скорую». После внутривенного введения сильных препаратов Алене удалось уснуть. Сейчас же лечащий врач Пискун назначает все более сильную терапию в надежде скорее вернуть ей зрение, ведь гастроли девушки ждать не будут. Малейшие улучшения уже есть, отек, который охватывал почти всю верхнюю часть лица, начал немного спадать, но открыть глаза Пискун пока не может. Впрочем, в скором времени мы обратимся в полицию».

Напомним, после посещения Волгограда в социальной сети Алена Пискун разместила фотографии, на которых скандальная певица вместе со своими друзьями дурачится в Пантеоне Славы, принимая на фоне Вечного огня неприличные позы и изображая сцены непристойного содержания. Судя по фото и видеозаписям, госпожа Пискун так же непристойно вела себя и возле Вечного огня на площади Павших Борцов, при этом нецензурно выражаясь в общественном месте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!