20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Суд запретил алкоголику управлять автомобилем

Поделиться

Волгоградский областной суд оставил в силе решение Волжского городского суда о запрете алкоголику управлять автомобилем.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе областного суда, в Волжский городской суд с иском обратился прокурор, который сообщил, что в ноябре 2007 года жителем города Волжского было получено водительское удостоверении категории В. Однако на основании комиссионного заключения ГУЗ «Волгоградская областная психиатрическая больница №6», выданного в январе 2013 года, мужчина был принят на диспансерное наблюдение с диагнозом «синдром зависимости от алкоголя». Согласно выписке из амбулаторной карты водителя, он не может управлять транспортным средством.

Решением Волжского городского суда Волгоградской области требования прокурора были удовлетворены. Суд запретил мужчине управлять автомобилем до наступления стойкой ремиссии.

Не согласившись с решением суда первой инстанции, ответчик оспорил его в апелляционном порядке. Однако судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда согласилась с выводами суда первой инстанции, оставив апелляционную жалобу без удовлетворения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!