14 октября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

В Даниловском районе при попытке воспитать хулигана избит участковый

Поделиться

В селе Лобойково Даниловского района в ходе профилактической беседы с местным жителем пострадал младший лейтенант полиции.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 13 ноября в селе Лобойково полицейские проводили профилактический рейд по проверке неблагополучных семей. В один из таких домов и пришел участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Котовский». Так как на проживающего в этом доме молодого человека неоднократно жаловались соседи, страж порядка решил наставить нарушителя на путь исправления. Младший лейтенант полиции сделал замечание неработающему хозяину домовладения, поскольку тот снова находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вместо того, чтобы прислушаться к словам стража порядка, дебошир напал на участкового и нанес ему несколько ударов кулаком в грудь. Полицейскому удалось задержать дебошира и доставить его в отдел полиции.

В настоящее время следственными органами проводится проверка по факту применения насилия в отношения представителя власти. За содеянное предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Евгений
    14 ноя 2013 в 14:17

    Чтобы люди жили спокойно, в каждом селе, на 3-4 улицы в городе должен быть участковый. Плюс на 5 улиц 2-3 ППС, плюс ГБР в отделе и не одна если большой район.
    Уберите разросшийся аппарат полиции и властей всех уровней, уберите из полиции службы, не имеющие отношения к правопорядку. Жаль в эту пору прекрасную жить не придется ни мне ни тебе. А так при таких действиях власти преступность будет расти, бить и грабить будут не только простых людей, а всех кто под руку попадется.

    Арнольд Липкин
    14 ноя 2013 в 13:53

    Слову полицая веры нет.

    Т.А.В.
    14 ноя 2013 в 13:26

    В Котовском районе нет такого села, там все спокойно, может в Даниловском? Отделение МВД одно просто.