15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Владимир Биткин: «Мы не оставим семью Павла Прокофьева наедине с бедой»

Поделиться

Директор Волгоградского филиала компании ОАО «Гипротрубопровод» Владимир Биткин высказал соболезнования родственникам погибшего в результате авиакатастрофы в Казани сотрудника предприятия Павла Прокофьева и заверил в том, что компания не останется в стороне от их горя.

По словам господина Биткина, Прокофьев зарекомендовал себя как опытный специалист, ответственный работник, когда-то начавший свою работу с должности рядового сотрудника и выросший до начальника отдела.

Павел был очень ответственным работником, к нам он пришел полтора года назад, – рассказал директор. – С 1996 года он работал в системе ОАО «АК "Транснефть"» рядовым сотрудником и дорос до начальника отдела эксплуатации нефтепроводов филиала ОАО «Приволжские магистральные нефтепроводы». Затем он перешел в нашу компанию, которая также входит в состав ОАО «Транснефть». У нас он занимал должность начальника линейного отдела.

За все то время, которое Павел работал у нас, он зарекомендовал себя как квалифицированный специалист и хороший организатор. Прокофьев лично решал очень много производственных вопросов. Поэтому нам, конечно, безмерно жаль потерять такого хорошего человека и надежного сотрудника. Мы знаем его только с положительной стороны, и нам без него будет сложно. У Павла остались дети: дочери 20 и девяти лет и годовалый сын. Мы обязательно будем помогать его семье. У нас в корпорации есть соответствующие нормативные документы, и могу заверить, что помощь будет реальная и серьезная. С нашей стороны будет сделано все возможное, чтобы его семья не осталась наедине с бедой».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 ноя 2013 в 22:15

Понятно, бабушки пенсионерки на "Боенгах" не летают.

Гость
18 ноя 2013 в 21:48

Спасибо вам большое, молодцы. Приношу свои соболезнования семье погибшего