6 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

Волжанка лишилась жилья из-за чрезмерной любви к хламу и животным

Поделиться

Непреодолимая любовь к животным, хламу и мусору стала причиной выселения жительницы города-спутника Волгограда – Волжского из ее собственной квартиры и выставления жилья на торги.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волжского городского суда, администрация Волжского обратилась в суд с требованием о выселении ее обитательницы и продаже квартиры с публичных торгов. Поводом для иска послужило бесхозяйственное обращение хозяйки с жильем.

В частности, с 2008 года пенсионерка систематически нарушала права и законные интересы соседей: захламляла квартиру и балкон мусором, создавая пожароопасную обстановку, содержала жилое помещение в антисанитарном состоянии, в квартире вместе с хозяйкой проживают десять кошек и 11 собак, на ночь животные выпускаются в подъезд, где справляют свои естественные надобности.

Соседи неоднократно жаловались во все возможные инстанции, ответчица неоднократно предупреждалась недопустимости нарушения прав и законных интересов соседей и последствиях указанных нарушений в виде продажи жилого помещения с публичных торгов, о чем свидетельствуют предупреждения полученные ею лично.

22 ноября Волжским городским судом вынесено решение, которым исковое заявление администрации города Волжского полностью удовлетворено. Деньги от продажи квартиры за вычетом судебных расходов, будут возвращены гражданке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!