20 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде ликвидирован незаконный интернет-провайдер

Поделиться

Состоящая из троих волгоградцев организованная преступная группа, не имея на это соответствующей лицензии, предоставляла доступ к сети Интернет.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Центральном районе Волгограда сотрудники полиции совместно с коллегами из Управления ФСБ России по Волгоградской области пресекли деятельность организованной преступной группы. В результате противоправных действий злоумышленниками незаконно извлечен доход в крупном размере. Денежные средства обналичивались в филиале одного из банков Волгограда.

По месту жительства задержанных проведены обыски. По факту незаконного предпринимательства следователями следственного управления управления МВД России по городу Волгограду в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 УК РФ –  «Незаконное предпринимательство».

Санкция части 2 статьи 171 УК РФ предусматривает выплату штрафа в размере от 100 до 500 тысяч рублей или же лишение свободы на срок от года до трех лет.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антиказнокрад
3 дек 2013 в 18:27

А тем временем в гараже администрации прибавилось 3 новых иномарочки по 1,5 миллиона рублей !!! а главное все законно :)))

Ребят,крепитесь.То ли еще будет.

хм...
3 дек 2013 в 12:57

Вот это да! Вот это преступников поймали! Аж страшно по улицам было ходить, зная что есть такие организованные банды на белом свете. Ура доблестным сотрудникам полиции! Редкостной опасности ОПГ выявили!!!!

Гость
3 дек 2013 в 14:24

Ничего Вы не понимаете эта банда в интернете сведения распространяла, что Сердюков и Васильева правоохранителям не по зубам.