25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде ликвидирован незаконный интернет-провайдер

Поделиться

Состоящая из троих волгоградцев организованная преступная группа, не имея на это соответствующей лицензии, предоставляла доступ к сети Интернет.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Центральном районе Волгограда сотрудники полиции совместно с коллегами из Управления ФСБ России по Волгоградской области пресекли деятельность организованной преступной группы. В результате противоправных действий злоумышленниками незаконно извлечен доход в крупном размере. Денежные средства обналичивались в филиале одного из банков Волгограда.

По месту жительства задержанных проведены обыски. По факту незаконного предпринимательства следователями следственного управления управления МВД России по городу Волгограду в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 УК РФ –  «Незаконное предпринимательство».

Санкция части 2 статьи 171 УК РФ предусматривает выплату штрафа в размере от 100 до 500 тысяч рублей или же лишение свободы на срок от года до трех лет.