25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

В Волгограде до сих пор неблагоприятно на дорогах

Поделиться

Дорожная обстановка в Волгограде и Волгоградской области продолжает оставаться крайне напряженной.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в настоящее время весь личный состав дорожно-патрульной службы Волгоградской области продолжает работу в усиленном варианте. На въездах на территорию Волгограда круглосуточно дежурят сотрудники ГИБДД.

В Волгограде затруднено движение во всех направлениях в районе Самарского разъезда, на пересечениях проспекта Ленина с улицей Комсомольской, улицы Невская – улицы Рокоссовского, улице Шурухина, шоссе Авиаторов, проспекте Ленина в границах Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов.

На федеральной автотрассе М-6 Москва–Волгоград в границах с 961 по 931 километр полицейские освободили от снега одну полосу для движения. Сотрудниками ДПС организовано реверсивное движение.

На трассе Волгоград–Сызрань по всему участку затруднено движение легкового транспорта. В соответствии с приказом начальника ФКУ Упрдор «Каспий» на дороге временно ограниченно движение большегрузных транзитных транспортных средств с 520 по 673 километр до окончания неблагоприятных условий.

На федеральной трассе М-21 Волгоград – Каменск-Шахтинский остановилось движение на 162-м километре дороги из-за снежных заносов на асфальте. В настоящее время на этот участок дороги пытается проехать спецтехника.

В первую очередь все полицейские ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения, а также на быстрое реагирование на обращения и просьбы граждан, оказавшихся заложниками погодных условий. На улицах несут службу усиленные наряды полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!