23 октября пятница
СЕЙЧАС +15°С

Федеральные трассы региона освобождаются от заторов

Поделиться

Движение на всех федеральных трассах Волгоградской области постепенно входит в штатный режим.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Федерального дорожного агентства, движение на трассах М-6 «Каспий», на подъезде к Элисте, а также на трассе Сызрань – Саратов – Волгоград осуществляется в обе стороны без затруднений. Ограничения движения большегрузов на автодороге Сызрань – Саратов – Волгоград снято, 62 единицы снегоуборочной техники работают в штатном режиме.

На трассе М-21 на границе с Ростовской областью на участке с 195 по 197 километр пока еще наблюдаются затруднения движения, связанные с работой снегоуборочной техники, которые будут сняты в ближайшее время.

Также в ведомстве отметили, что в четверг, 12 декабря, метеообстановка на территории Волгоградской области начала улучшаться. Температура воздуха от минус пяти до минус девяти градусов, скорость ветра восемь–десять метров в секунду, интенсивность выпадения осадков снижается, но метель все еще сохраняется.

Кроме того, как уточнили в пресс-службе управления автомобильной магистрали «Каспий», снегопад выявил ряд недостатков в работе дорожных служб. В частности, слабую оснащенность подрядных организаций тяжелой дорожной техникой и высокий процент ее износа. Но несмотря на сложные условия работы и благодаря самоотверженному труду дорожников, которые не уходили с трасс несколько суток, удалось избежать закрытия движения на федеральных трассах Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!