1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

В Волгограде на площади Павших борцов с понедельника, 16 декабря, идут работы по установке и украшению главной городской елки.

Как рассказали V1.ru в департаменте по рекламе администрации Волгограда, в этом году главную елку города украсит современное светодиодное оборудование: гирлянды «Волна», 744 специальных флеш-лампы, 163 навесных шара комплекта игрушек «Ожерелье», световая макушка «Роза ветров», а также 30 новых световых конструкций «Сталактит».

По обе стороны от главной городской ели в ближайшие дни установят два подиума со светодиодными композициями. По одну сторону от елки «поселятся» светящиеся персонажи Баба Яга, Домовенок Кузя, Черный Кот, гриб и избушка, по другую – рождественские светодиодные фигуры оленей, саней Деда Мороза с подарками. В этом году в «сказочном городке», который будет обрамлен новым сияющим ограждением с входом в виде подковы, появятся и новые фигуры Деда Мороза, Снегурочки и мешка с подарками.

Кроме того, оформители украсили и затрибунную часть площади Павших борцов большим панно с новогодним поздравлением, а также поменяли флаговые конструкции «Костры» на новые декоративные полотнища.

В пресс-службе мэрии уточнили, что работы по праздничному оформлению площади Павших борцов закончатся 20 декабря. К этому же сроку стела на улице Комсомольской будет оформлена новогодним поздравлением, и в центре города появятся 200 вымпелов с новогодней символикой на траверсах опор линий электроосвещения на проспекте Ленина – от Астраханского моста до Мамаева кургана. Такое же количество новогодних поздравлений украсят рекламные конструкции во всех районах Волгограда, которые планируется разместить после 26 декабря.

Как наряжают городскую елку, смотрите на телеканале V1.ru.

 

Анна Сторублевцева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!