19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Городище десятки домов на неопределенный срок отключили от света

Поделиться

Почти сотня жилых домов остались на неопределенный срок без света в микрорайоне Мечетинский рабочего поселка Городище Волгоградской области.

Как пояснили V1.ru жители поселка, в пятницу, 20 декабря, около 12:00 Городищенское РЭС отключило дома от подстанции, принадлежащей Орловскому песчаному карьеру. На данный момент электричества у людей нет, люди заводят бензогенераторы для отопления и освещения. Всего без электричества осталось по меньшей мере 60 домов. Причин, по которым обесточены жилые дома, никто не называет. Руководство Орловского песчаного карьера уже написало заявление в прокуратуру с требованием проверить законность отключения, однако связаться с энергетиками прокурору пока не удалось, поскольку энергетики отмечают профессиональный праздник.

Кроме того, жители Городища отметили, что они готовы заключать договоры на поставку электроэнергии и оплачивать потребленную электроэнергию взамен на бесперебойное энергоснабжение поселка. Однако их просьба пока остается без ответа. Также неизвестно, когда будет восстановлена подача электроэнергии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 дек 2013 в 12:20

Вероятно "очухались", что за несколько лет не плачено. Как обычно все, УК уже несколько месяцев не существует, директор УК за границей отдыхает, числиться в розыске, а кто долги будет оплачивать непонятно. Это для Волгограда - норма.

Гость
20 дек 2013 в 22:45

знакомые методы

Гость
20 дек 2013 в 20:34

уж не хваленое ли облэлектро отключило?