15 июля среда
СЕЙЧАС +28°С

Житель Волгоградской области заминировал корпорацию «Росатом»

Поделиться

Накануне в дежурную часть отдела МВД России по Николаевскому району Волгоградской области поступило сообщение о том, что на телефон доверия  госкорпорации "Росатом", расположенной в Москве, позвонил неизвестный и сообщил, что их здание заминировано.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в ходе оперативно-технических и разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 35-летний разнорабочий, временно проживающий на одной из ферм Николаевского района.

Мужчина признался, что ночью он захотел с кем-нибудь пообщаться. Он стал набирать случайные комбинации цифр в ожидании ответа, а услышал автоответчик. Не получив живого общения, звонивший решил отомстить. Он вновь набрал номер и сообщил, что взрыв здания произойдет через двое суток, после чего отключил телефон и заснул. Сыщикам, разбудившим его, лжетеррорист пояснил, что на преступление его толкнуло одиночество, отсутствие семьи и жилья.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Заведомо ложное сообщения об акте терроризма».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!