29 февраля суббота
СЕЙЧАС +7°С

Под Волгоградом задержана группа наркосбытчиц-родственников

Поделиться

Три женщины, связанных между собой родственными узами, задержаны сотрудниками наркополиции по подозрению в сбыте наркотиков.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, в конце прошлого года камышинские наркополицейские задержали женщину за причастность к незаконному обороту наркотиков в крупном размере.

Далее к оперативникам наркоконтроля поступила информация о том, что в одной из квартир города Камышина осуществляется сбыт марихуаны. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские задержали двух женщин 18 и 63 лет. Как выяснилось, бабушка и внучка совместно осуществляли сбыт марихуаны. Наркотики хранили в принадлежащем им подвале. Здесь были обнаружены стеклянные банки и бочка, в которых находилось 159 свертков с наркотическим средством. В общей сложности было изъято около 3,7 килограмма марихуаны. Семейный подряд просуществовал недолго – около месяца.

Возбуждены уголовные дела по статьям «незаконное хранение наркотических средств в крупном размере» и «незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вофка
3 янв 2014 в 19:00

Чего таить греха? Родственники-диллеры это цыгане. Остальное - 286ст.ук. РФ.

Жоский Лекс
4 янв 2014 в 10:51

В штате Колорадо,США, 1 января 2014 г. с 8-00 открылись магазины по легальной продаже марихуаны. Наркоманы выстроились в очередь с часу ночи.

Гость
4 янв 2014 в 01:46

Ещё год назад главный спец по наркоте Иванов сказал, что цыгане сто процентов вовлечены в наркоторговлю. А тут подумаешь трёх баб повязали....