31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Дзержинском районе Волгограда задержан более девяти лет находившийся в федеральном розыске подозреваемый в убийстве шести человек, совершенном в Республике Карачаево-Черкесия.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рождественские праздники сотрудники уголовного розыска совместно с УФСБ и при поддержке бойцов СОБР «Вектор» задержали 43-летнего мужчину, уроженца Карачаево-Черкесии, подозреваемого в убийстве и незаконном хранении оружия.

Подозреваемый передвигался по Волгограду на личном автомобиле марки «Мерседес». Сотрудники ДПС остановили его для проверки в Дзержинском районе. Мужчина предоставил сотрудникам полиции поддельные документы. Как выяснилось позже, задержанный находился в федеральном розыске более девяти лет. Полиция Карачаево-Черкесской Республики разыскивала его по подозрению в убийстве шести человек в составе организованной группы на территории Карачаево-Черкесии. В настоящее время сотрудники уголовного розыска проверяют задержанного на причастность к совершению преступлений в регионе.

Кадры задержания преступника, находившегося в федеральном розыске более девяти лет и подозреваемого в убийстве шести человек, совершенном в Республике Карачаево-Черкесия, – на телеканале V1.ru.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!