7 декабря суббота
СЕЙЧАС +4°С

Полицейские остановили напавшего на них волгоградца выстрелом в ногу

Поделиться

Полицейские ранили в ногу ранее судимого за убийство 34-летнего жителя Волгограда, когда мужчина попытался напасть на сотрудников правоохранительных органов с двумя ножами.

Как сообщил V1.ru следователь следственного отдела по Краснооктябрьскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Ростислав Трушечкин, волгоградец вышел на свободу в 2012 году, проведя в местах лишения свободы 13 лет. 2 января 2014 года около десяти часов вечера стражи правопорядка прибыли на улицу Кузнецова по сообщению о совершенном преступлении. В это время из подъезда одного из домов вышел мужчина, который, завидев правоохранителей, схватил имеющиеся при нем два керамических ножа и бросился на полицейских. Стражи правопорядка попытались словесно успокоить изрядно выпившего волгоградца, но тот их не слушал.

Мужчина ударил одного из полицейских по голове, а затем попытался нанести удары коллегам пострадавшего. Не сумев этого сделать, дебошир вонзил нож в капот служебного автомобиля ППС. Один из стражей правопорядка совершил предупредительный выстрел, но нападавший так и не успокоился. После этого полицейский выстрелил мужчине в ногу. Ранение оказалось сквозным. Находившиеся неподалеку сотрудники скорой медицинской помощи оперативно доставили раненного в больницу. Когда мужчине оказали всю необходимую помощь, он был задержан. Ему инкриминируются два эпизода по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Как так
10 янв 2014 в 00:37

"Схватил два керамо-ножа осле чего ударил полисмена по голове ..." Осьминога задержали. А так то поделом.

ГОСТь
9 янв 2014 в 22:41

Психика она вещь тонкая...Ею можно управять, а можно - нет, если сложно, али тяжкор....

Гость
9 янв 2014 в 19:19

Встретилась как-то в поезде компания бывших сидельцев(с немалыми сроками). Перепили они и вели себя неадекватно. Малость поругались тогда с ними. Потом уже на месте на следующий день познакомились с ними и даже жили в одной избе.(дело было на открытие охот. сезона). Вот трезвые-абсолютно адекватные люди. Как начинают выпивать, а меры обычно не видят, так "перекрывает" их. Да и сами говорят, что у них жизнь это тайга-тюрьма. Видимо психика меняется в тюрьме.