28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

В новогоднюю ночь житель Краснооктябрьского района Волгограда, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью супруги, забил свою спутницу жизни до смерти.

Как сообщил V1.ru следователь следственного отдела по Краснооктябрьскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Леонид Ненашев, 33-летний волгоградец в августе 2013 года вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за то, что нанес ножевой удар в грудь своей супруге. Тогда медикам удалось спасти пострадавшую. По возвращении на свободу мужчина вновь вернулся к 32-летней жене, которая, несмотря ни на что, приняла его.

В ночь с 31 декабря на 1 января пара отмечала Новый год вместе с родителями мужа, которые после боя курантов пошли спать и закрыли дверь в свою комнату на замок. Под утро они проснулись от того, что их сын стал стучать в дверь ногами. Мужчина сообщил родителям, что его жена умерла. Когда на место происшествия прибыли стражи правопорядка, то увидели, что вся комната забрызгана кровью. Посреди комнаты лежало тело погибшей волгоградки. Судмедэкспертиза показала, что у женщины были множественные переломы, а также черепно-мозговая травма, от которых она скончалась.

В отношении супруга погибшей возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека. Подозреваемый задержан, ему избрана мера пресечения в виде ареста. Сам подозреваемый утверждает, что не мог избивать супругу в ту ночь, поскольку в это время спал, а когда проснулся, то увидел мертвое тело жены. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!