4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

Крупную партию водочного контрафакта обнаружили сотрудники ДПС при проверке одного из большегрузов в Красноармейском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 8 января на стационарном посту «Цимла» полицейские остановили грузовой автомобиль, в ходе осмотра которого было обнаружено около 30 тысяч бутылок водки под брендом отечественного производителя. Продукция имела явные признаки контрафактности. Документы на перевозимый груз водитель предъявить не смог и был доставлен в отдел полиции. Сомнительный алкоголь был изъят и направлен на исследование. Имеются веские основания полагать, что данная продукция может представлять угрозу для жизни и здоровья граждан.

В этот же день в отдел полиции №8 Красноармейского района для дачи показаний прибыл 24-летний мужчина, который назвался представителем фирмы-грузоотправителя. За отказ от проведения процессуальной проверки и возврат контрафактного спиртного он предложил полицейскому взятку в сумме 100 тысяч рублей. При передаче указанной суммы мужчина был задержан оперативниками. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!